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Chocolat au collagène

Chocolat au collagène

chocolat

Ce chocolat au collagène satisfera parfaitement les envies de chocolat chaud réconfortant. Cette version riche en protéines et sans aucun sucre est idéale pour une collation gourmande et nourrissante, ou pour un petit-déjeuner express. Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, elle compose tous nos tissus : la peau, les cheveux, les ongles, mais également les organes et le os. Les aliments naturellement riches en collagène, comme les carcasses et les bouillons d’os de nos grand-mamans, ne font la plupart du temps plus partie de l’alimentation moderne. C’est pourquoi consommer un complément de qualité permet de réintroduire cette protéine indispensable à la longévité dans notre alimentation.

Temps de préparation : 3 minutes

Pour 1 personne (se multiplie facilement par le nombre de personnes)

Ingrédients :

Marche à suivre :

Faire bouillir l’eau.

Pendant ce temps, ajouter le cacao cru, le collagène creamer et la stévia dans une tasse à thé (mug).

Une fois l’eau bouillante, verser dans la tasse avec les ingrédients secs. Pour obtenir un chocolat onctueux, utiliser un mousseur de lait manuel pour mélanger. Si vous n’en possédez pas, mélanger avec une cuillère pendant quelques minutes pour obtenir un chocolat homogène et crémeux. Santé!

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