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Poulet au curcuma, sauce soja et miel

Poulet au curcuma, sauce soja et miel

Une recette ultra facile avec seulement quelques ingrédients, idéale à préparer en plus grande quantité pour du batch cooking et/ou des meal preps!

Temps de préparation : 15-20 minutes selon le nombre de portions

Ingrédients / portion (multiplier par le nombre de portions)

  • Poulet émincé (compter +/- sa taille en grammes crus)
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 2 CAS de sauce soja
  • 1 cuillère à café bombée de miel
  • 1 petit oignon, pelé et émincé (facultatif)
  • 1 gousse d’ail, pelée et pressée ou émincée (facultative)
  • Poivre noir moulu, selon les goûts
  • 1 petit filet d’huile d’olive, épongé avec un papier absorbant

Marche à suivre :

Commencer par faire revenir l’ail et l’oignon à la poêle avec l’huile d’olive à feu vif.

Une fois dorés, ajouter le poulet émincé, le curcuma et le poivre ; laisser griller sur une face pendant 3-4 minutes avant de retourner pour griller l’autre face.

Après 2-3 minutes (les deux faces doivent être grillées), déglacer avec de la sauce soja et ajouter le miel.

Laisser réduire quelques minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit à l’intérieur et possède un aspect caramélisé. Bon appétit!

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